Forum de dépannage TV LCD Plasma ordinateur électroménager videos informatique LED CRT PC moniteur imprimante voiture schemas divers panne vente échange Forum de dépannage TV LCD Plasma ordinateur électroménager videos informatique LED CRT PC moniteur imprimante voiture schemas divers panne vente échange Forum de dépannage TV LCD Plasma ordinateur électroménager videos informatique LED CRT PC moniteur imprimante voiture schemas divers panne vente échange
Revenir en haut
Aller en bas
depanntout Forum Index

depanntout
Forum de dépannage TV LCD Plasma ordinateur électroménager/ Troubleshooting Forum TV LCD Plasma computer home appliance

Register
depanntout Forum IndexFAQPortailSearchMemberlist Usergroups 
 ProfileProfile  Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Panasonic TX-P42V20E


 
Post new topic   Reply to topic    depanntout Forum Index -> Dépannages TV -> TV Plasma -> Panasonic
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Thierry_du_32
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 21 Dec 2019
Posts: 2
Localisation: Gers
Masculin

PostPosted: Sun 22 Dec - 02:24 (2019)    Post subject: Panasonic TX-P42V20E Reply with quote

Bonjour, j'ai depuis quelques temps un souci avec mon téléviseur.


Marque de l'appareil:
Panasonic

N° de modèle:
TX-P42V20E

N° de Châssis:
Je ne sais pas où trouver ce numéro

Comment est apparue la panne:
Lors d'un allumage à froid, l'écran ne s'est tout simplement pas allumé. La led reste rouge fixe comme si l'appareil était en veille.


Actuellement, quand j'allume le téléviseur, la led reste reste rouge fixe et j'entends un relais cliqueter toutes les 10 secondes environ.
Si j'actionne immédiatement (avant le premier cliquetis du relais) la télécommande ou le bouton Prog+ du téléviseur, la led passe au vert, clignote rapidement jusqu'au cliquetis du relais puis reste fixe.
Ensuite, lorsque j'utilise la télécommande, la led clignote en vert tant qu'un bouton est pressé.
Si j'attends un premier cliquetis du relais, la led ne passe jamais au vert.
Ensuite, lorsque j'utilise la télécommande, la led clignote en rouge tant qu'un bouton est pressé.

Quelles ont été vos interventions:
J'ai démonté le capot arrière ainsi que la carte d'alimentation pour tester les fusibles F100, F101, F200, PR101 et PR900 (trouvé sur le ServiceManual que j'ai pu télécharger). Pour information, les ventilateurs ne tournent pas quand je tente d'allumer le téléviseur. Par contre, ils tournent brièvement lorsque je coupe l'alimentation. J'ai aussi contrôlé visuellement les condensateurs mais ils ne sont pas "gonflés".





En espérant avoir été suffisamment clair dans mes explications.


Merci d'avance pour votre réponse.


Back to top
Publicité






PostPosted: Sun 22 Dec - 02:24 (2019)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
duvdu
Ingénieur
Ingénieur

Offline

Joined: 28 Oct 2015
Posts: 2,270
Localisation: planète terre
Masculin Poissons (20fev-20mar)

PostPosted: Sun 22 Dec - 10:01 (2019)    Post subject: Panasonic TX-P42V20E Reply with quote

bonjour


Votre problème à très certainement pour origine de panne la carte de gestion A(main).
Je peux vous fournir cette carte,merci de me contacter en
pour les modalités.


cdt duvdu
______________
Ancien actif sur le forum téléservice.
on continue ici ,merci.


Back to top
Thierry_du_32
Nouveau venu
Nouveau venu

Offline

Joined: 21 Dec 2019
Posts: 2
Localisation: Gers
Masculin

PostPosted: Mon 23 Dec - 10:46 (2019)    Post subject: Panasonic TX-P42V20E Reply with quote

Merci pour votre réponse rapide.
MP envoyé


Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    depanntout Forum Index -> Dépannages TV -> TV Plasma -> Panasonic All times are GMT + 2 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Portal | Index | Free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group